В твою любовь, так хочется поверить...

В твою любовь, так хочется поверить...
В твою Любовь, так хочется поверить,
Пусть Далеки. Меж нами, города.
Холмы и горы, северные реки
Течёт в которых, тёмная вода*.
 
В твою Любовь, так хочется поверить,
И если грусть сожмёт меня в тиски.
Я вспомню образ,образ безупречный,
О как он дорог. Жаль, мы не близки.
 
Пусть меж нами будет бесконечность,
В которой тени, прошлого - Увы...
А что Любовь? Ведь порознь, но беспечно,
На звёзды смотрим, и на лик седой Луны
 
Написано 11 ноября 2011 года
 
Примечание: ( *Вода разлуки. Прим. Автора )
Музыкальное оформление:
песня "Забыть нельзя" исп. Артур Руденко