Я вижу то, что Вам...
Я вижу то, что видеть Вам не нужно,
Я слышу то, чего Вам не понять.
Вы спите рядом, с нелюбимым мужем
И у меня - не смятая кровать.
Я знаю точно: счастья мне не будет,
Не будет Нам. Вы нынче не со мной.
В пустой квартире, с ветром в хороводе
Ваш голос, столь любимый и родной.
Я знаю, вижу, слышу... и так далее,
Чего Вам в жизни знать не суждено.
Нам хорошо, но вопреки, в финале,
Горчит, Судьбой пролитое вино.
Я вижу то, что Вам не нужно видеть:
Вам суждено купаться в " нелюбви".
Прошу простить, я не хотел обидеть,
Хотел быть просто рядом, чёрт возьми.
Написано 20 ноября 2013 года