Ангелы-Хранители

Разум твой спит,отдыхает.
Все ничтожное канет,
Душу твою не ранит.
И сердце не разорвет на куски.

Ангелы слезы осушат,
Глаза прикроют и будут слушать,
Твой лепет и молитву в тиши.

Ты говори,говори не бойся.
Они лишь добра желают,
И тебя крылом прижимают,
К своей широкой груди.

Ты кричи,если хочешь,не бойся.
Ты плачь,если надо,не кайся.
Ты люби и продолжай смеяться.
Сквозь слезы,сквозь боль и тоску.

Пиши письма,пиши рассказы.
Пиши стихи и песни пой.
Ты люби,люби без отказа.
А если больно,душу закрой.

Ангелы порой не могут,
Придти к тебе,когда тебе тяжело.
Но ты будь сильной,терпеливой,упрямой,
Как бы ни было хуже,ещё и ещё.

Воля небес,череда испытаний,
Ангелами путь забытый к Земле.
А люди сгорают,в своей боли пылая,
Слезы утирая сами себе.

Что происходить?ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Мы убиваем сами себя.
Ангелы кровь нам свою отдавали,
Спасая не раз и не два.

А мы губили себя и их губили.
Их сгубили и вот настал наш черед.
Кровью своей напишу на могиле:
"Ангелы теми были,кого любили мы больше всего".