Дом
Твой Дом он не там где прописан
По паспорту маленький штамп,
А там куда мчат твои мысли
Как только потухнет свет ламп.
Тебе там всегда будут рады
И примут таким какой есть,
Сломаешь любые преграды
Ещё побывать чтобы здесь.
А главное в Доме фундамент
И крепкость семейных корней,
Тогда любой жизни экзамен
Нас делает только сильней.