У равновесия очень хрупкий каркас

У равновесия очень хрупкий каркас
Из прозрачной стекляной стали,
А реальности в строгости пестрый окрас
Его окаймляет вуалью
 
И одеянье злотистых южных ветров
По шву понемногу рвется.
У бога, предвижу, будет много имен,
Если он, конечно, проснётся
 
И в постыдно-грязном темном густом лесу,
Где тяжел у фантазий покров,
В котором не видно светлых чуд заверсту,
Я спрячу покоя остов.
 
Там возведён дворец из проросшей травы
И птицы молчат, сны храня
По приказу той девы, что мёртвым дары
Несёт, пока меркнет заря.
 
У равновесия очень хрупкий каркас
И очень прочные якоря.
Хранители сказок, пишите миру свой сказ.
Не забудьте вписать меня