Правда или действие

Давай сыграем в правду или действие
Мы выпили достаточно, азарт в глазах
Ты только окажи чуть-чуть содействия
И хэй, оденься! Не сиди в одних трусах!
 
Товарищ грешник, я не принуждаю, нет,
Смотри внимательнее, ты поверишь мне?
Пойму, коль ты принес кому-то там обет,
Но кто узнает то что в этом дне?
 
Задай вопрос, ответ мой будет каплю дерзок,
Но мы здесь открываем в душу дверь,
А потому не бойся много знать, мне мерзко,
Что ты стесняешься моих зверей.
 
Не хочешь - значит дай мне знать что делать.
Я здесь. Твоя. Ты к разному готов?
Ты мне не враг, чтоб ярлыки на спину клеить,
А потому дай руку, прояви норов.
 
Твое дыхание, мой рваный ритм движений,
Твое плечо, моя рука, к стене спиной,
Был выбран этот вечер лишь для откровений
А правда может быть, увы, любой.