ДИПЛОМАТИЯ КАНОНЕРОК.

ДИПЛОМАТИЯ КАНОНЕРОК.
Корабли с серьёзной артиллерией
-«Канонерки» в Штатах нарекли,
Им благодаря, уже Империей
США себя преподнесли.
 
Превосходством силы барражируя
Штаты всем навязывали взгляд,
Корабли, ракеты тиражируя,
Только умножали свой заряд.
 
Путин в новогоднее преддверие
«Авангард» в работе показал,
Прежде Запад выдал недоверие,
А сейчас в реальности узнал.
 
Оказалось в прошлом всё оружие,
Чем гордился раньше Пентагон,
На испуг сменилось равнодушие,
ВПК России стал силён.
 
05.01.2019г. Андрей Григорьев