РАЗНЫЕ МЫСЛИ.

РАЗНЫЕ МЫСЛИ.
Разные мысли, разные взгляды
Женщин с мужчинами, но почему?
Мы к неким мыслям быть можем лояльны,
Женщина мысль доведёт ко всему.
 
В нашем мозгу всё по полкам, отдельно,
Женские мысли – нейронный клубок,
Взаимосвязь мы выносим раздельно,
Женщина сразу все мысли берёт.
 
Есть у мужчин для бездумия поле,
Чтобы не думать совсем ни о чём,
Женщины мозг каждый миг в беспокое,
Это мы в жизни своей познаём.
 
Им не понять, как так можно не думать,
В семьях по этому поводу – стресс,
Взглядом своим всё им надо прощупать,
Вдруг не туда, куда надо полез.
 
Наши эмоции спрятаны глубже,
Женщины их же хранят на виду,
Нужную мысль мы находим потуже,
Женщина сразу, но может не ту.
 
Разница наша – прекрасное чудо,
Этим друг к другу храним интерес,
Дальше об этом писать я не буду,
Будем любить, не смотря на прогресс.
 
05.01.2019г. Андрей Григорьев