ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ.

ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ.
Найти Любовь и радоваться жизни
Возможно всем, но надо для того
Взглянуть поверх привычной, скучной призмы,
Увидеть человека своего.
 
Упорных, сильных, страстных, но печальных
Чей взгляд пронзит при встрече вас насквозь,
Поступки далеки от театральных,
И с кем уже прожить не сможешь врозь.
 
А голову поднять от бренных мыслей,
Не позволяет страх от прежних дней,
В нас комплексы, которых нет капризней,
Не позволяют взгляд поднять сильней.
 
Любви взаимной хочется, я знаю,
Но голову поднять боимся мы,
И многие от этого страдают,
А стоит разбивать свои мечты?
 
04.01.2019г. Андрей Григорьев