Поговорим

♢ ♢ ♢
 
Поговорим о самом сокровенном --
о тайнах дорогих, о вещих снах;
не бойтесь в разговоре откровенном
за искренность остаться в дураках.
 
Любой наглец при виде вашей жизни --
таинственной, красивой, дорогой --
не будет ухмыляться и смеяться,
увидя след ничтожный за собой.
 
LZsP