Зелёное, жёлтое, красное...

Зелёное,жёлтое,красное...
Вот они,вечные краски леса.
Из подсознания вырвется страшное,
не находя подходящего места.
 
Будет оно в буреломе метаться,
званье моё к умиранью приблизит.
Здесь,в этой роще,с ним не расстаться.
Нет здесь того,кого можно унизить.