Разговор от первого лица

Вы верите в деда мороза?
Вы странная женщина.
Вам сорок?
Однако. Но верю уже.
 
Двенадцать не поздно.
Все, что не сбылось, Вам обещано?
Жизнь-норов.
И пьет за меня в гараже.
 
Вы любите соки из яблок?
Тут сразу вам верю.
Причем здесь гараж?
Я просто тотально один.
 
И свеж, как ранетка в саду среди яблонь.
Чуть-чуть лицемерен.
Но искренне Ваш
господин.
 
Позвольте я Вас поцелую.
Не надо смущаться.
Вначале всегда так,
а после пройдет.
 
Мы просто друг друга балУем.
Пробило двенадцать.
Бестактно
пришел новый год...