Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
У спящих, проблема, какой она не будь...
У спящих, проблема, какой она не будь...
arimnambo
У спящих, проблема, какой она не будь,
Как правило, растёт как снежный ком,
Не скрыться от него, не отдохнуть,
Нет бы, заняться чем другим,
Не превращая жизнь свою в дурдом........)))
Стихи этого автора
Мы переходим грань, не для того, чтобы плутать...
Мы переходим грань, не для того, чтобы плутать...
Лишь только с пробуждением...
Мы переходим грань, не для того, чтобы плутать...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления