Лишь только с пробуждением...

Лишь только с пробуждением,
Долги души все обнуляются,
Она, по сути, вновь при жизни рождена,
Ей не в чем ни винить себя, ни кается,
При пробуждении своём,
Она смогла за всё, простить себя,
Свершив тем самым акт, достойный мудреца.......)))