Мы переходим грань, не для того, чтобы плутать...

Мы переходим грань, не для того, чтобы плутать,
Плутать по жизни, всем проснувшимся досталось,
Когда они искали то, что не дано им было знать,
Теперь они о жизни знают всё, а если и не знают, что,
То это «крохотная» малость.................)))))))))