Первым утром января

В новый год открыта дверка,
Радуй, жизнь, любовь даря
И улыбок фейерверки
Первым утром января!
 
Радуй солнечными днями,
Радуй светом доброты,
Радуй тёплыми огнями
Неисполненной мечты!
 
Мне ведь многого не надо,
Жизнь, с надеждой год встречай!
Иногда хотя бы радуй,
Но, прошу, не огорчай!
 
01.01.2019 г.