Год Свиньи

Скройся с глаз долой, Собака,
Покусала нас ты всласть,
Приходилось горько плакать,
Но твоя иссякла власть!
 
Долго гавкала ты, сука,
Навострив свой острый клык,
Но теперь мы будем хрюкать,
Трескать сало и шашлык!
 
Год Свиньи приходит скоро,
Пусть рекою льётся жир,
Без диет живут обжоры,
Станет розовым весь мир!
 
Пусть резвятся поросятки,
Ходят щёголем хряки,
Молодеют свиноматки,
Напомадив пятаки.
 
Пусть под ёлкой новогодней
В блеске праздничных огней
Будет каждая хавронья
При хорошем кабане!
 
Будут полными корыта
И просторными хлева!
Будут радостны и сыты
Чушки все и борова!
 
Свинство близко душам нашим,
Пейте, хрюши и хрюны!
В Год Свиньи пусть станет краше
Жизнь в масштабах всей страны!
 
Пусть любовь нам греет брюхо
И копыта рвутся в пляс,
Пьяный визг не режет ухо,
С Новым счастьем, люди, вас!
 
16.12.2018