Храни нашу любовь и помни обо мне...

Храни нашу любовь и помни обо мне...
И снова полночь, я опять в мечтах.
Ты спишь уже, у вас три ночи.
А я, неугомонный, печатаю в стихах,
ответ Тебе, чтоб видела воочию.
 
Как я Люблю Тебя, от нежности сгорая.
Пускай банально, но летаю в вышине.
Когда Тебя с собою представляю.
И что-то там шепчу на ушко в тишине.
 
Конечно, о любви. О чём ещё шептаться ?
О ней родимой только нужно говорить.
Всё остальное мелко. Как же мне добраться ?
Тебя увидеть, пустозвоном чтоб не слыть.
 
Но не могу пока, судьба всего сковала.
Я говорил, не просто нам любить.
И тоже знаю, что стихов уж мало.
Но с ними берегу я ангельскую нить.
 
Не уходи, Прошу ! Останься здесь надолго.
Не истязай Себя, я вспоминаю о Тебе.
Почаще улыбайся, моя ты недотрога.
Храни нашу любовь и помни обо мне...
 
5. 1. 2019 г.