Ты жди, Любимая ! Надейся лишь на Бога.

Ты жди, Любимая ! Надейся лишь на Бога.
Реальная любовь, а выдержишь, Родная ?
Ведь это не в стихах в тиши пылать.
Здесь кровь горит , устали не зная.
И рядом все мечты , не поленись лишь брать.
 
Там снег вскипит в горах от круговерти.
Лавиной страстною с небес сойдёт.
И как, что будет ? Вдруг, до полусмерти,
с Тобою нас к богам он доведёт..
 
Шучу, конечно. Я такой , ты знаешь.
Ты тоже любишь немножко пошутить.
Но, чувствую, что всё-таки пылаешь.
Я думаю, как в жизнь бы претворить.
 
Нашу любовь, которая пришла вне срока.
С безумством обречённых на мечты.
И вижу всё. И как нам одиноко.
И как в своих горах тоскуешь Ты.
 
Ты жди, Любимая ! Надейся лишь на Бога.
Он не продаст. Уж если суждено,
нам встретиться в Твоих чертогах,
мы будем счастливы с Тобою заодно !...
 
5. 1. 2019 г.