И счастья жду, приход весны...

И счастья жду, приход весны...
Пускай Ты далеко и вряд ли мне дойти.
Не обижайся, так Судьба решает.
Кому и с кем нам ,, поле перейти,,.
Но для чего-то всё - таки сближает.
 
Я Рад, что встретилась Ты мне.
Такая необычная, другая.
Что полетал с Тобою в вышине.
А страсть, что не познал, так Ты Святая.
 
Мы мудрые и в этом вся отрада.
Хватило нам стихов тепла.
Когда горели ими до упада,
В Нашем дуэте, где любовь одна.
 
Я всё, что было, частенько вспоминаю.
И также, как Её, Тебя Люблю.
Вы Дороги мне Все, Принцессы рая.
О, как Вы далеки, в своём краю.
 
Увижусь я с Тобой ? Не знаю.
Решает небо и немного мы.
Всегда с любовью Твои стихи читаю.
И счастья жду, приход весны...
 
4. 1. 2019 г.