***

***
Холодный вечер, лунный свет,
Я одинок, тебя нет рядом.
Твоих волос прекрасный цвет,
Как нежно ты ласкала взглядом.
Я помню всё до мелочей,
Твоей руки прикосновенье.
Как будто тысячи свечей,
Зажглись все разом на мгновенье.
Разлука режет на куски,
Мою любовь и наши души.
Ужасно давит на виски.
Любовью ласковой замучен.
И сердце трепетно болит,
Тоска съедает мои мысли.
Огонь в груди ещё горит,
Он встречи ждёт для наших жизней.
Твой образ мне один красив,
Ты Ангел мой на этом свете.
Тебя всем сердцем полюбив,
Тебя одну на всей планете.
Мы друг от друга далеки,
И целый год встал между нами.
Пройдут все ночи и все дни,
Но я вернусь к тебе с цветами.
Я обниму тебя любя,
И капли слёз из глаз стекают.
Как долго ты ждала меня,
Сердца об этом только знают.
Твой поцелуй растопит лёд,
В моей душе проснётся радость.
Любовь для нас как сладкий мёд,
Любовь для нас немая слабость.
Я тихо ласково скажу,
Ты для меня лишь дорогая.
Тебе одной я покажу,
Прекрасный мир, моя родная.
 
20 февраля 2008 г.