***

***
Какой прекрасный лунный свет,
В вечерних сумерках забвений.
Я всем скажу что я поэт,
Я всем скажу без сожалений.
Для вас черкнуть мне пару строк,
Пожалуй будет слишком просто.
И только жизненный мой срок,
Меня ведёт не от погоста.
Меня ведёт в мою могилу,
Ну что ж, пусть будет так как есть.
Ведь мне бороться не под силу,
Я так устал, хочу присесть.
Хочу забыть о том что было,
И помнить то что будет вновь.
Ведь моё сердце только жило,
Лишь для того, чтоб знать любовь...
 
30 декабря 2009 г.