ОБОЖЖЁННЫЙ ЛАГЕРЯМИ

ОБОЖЖЁННЫЙ      ЛАГЕРЯМИ

Аудиозапись

Бутырка - Какая осень в лагерях
 
Я пишу издалёка,
Из заснеженных мест,
В этих трепетных строках,
Откровений не счесть.
 
 
Раскромсал переправы,
Танец вьюги шальной,
Здесь пол-Жизни оставил,
У себя за спиной.
 
 
Провожал я Рассветы,
И Закаты встречал,
Мне нашёптывал ветер ,
Песню Грусти ручья.
 
 
Взгляд забытой свободы,
Вознесён до небес,
Для Весны не пригоден ,
Горизонт узкий здесь.
 
 
Ты прочти непременно,
Эти строки души,
Над тропою оленьей,
Точат иглы ежи.
 
 
Жизни , как не бывало ,
Лишь Печаль и Тоска,
Беспросветною далью,
Бродит волчий оскал.
 
 
Уходил я тайгою,
Возвращали назад,
Был во снах я с тобою,
Здесь все ночи подряд.
 
 
Вспоминаю я Осень,
Нашей первой Любви,
Календарь лет на восемь,
Наперёд оборви.
 
 
Извини ты за почерк,
Сил писать больше нет,
Совесть плачет в платочек,
Грусть крадётся вослед !