НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ

НА     КРЫЛЬЯХ         ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая!!
 
Катя Лель – Это я по тебе скучаю
 
 
Princess
 
Как и я, ты тоскуешь сегодня,
За окном – непроглядная тьма,
В этот вечер, довольно холодный,
Кружит, властвуя, Леди – Зима.
 
Попурри поёт, вновь, птичья стая,
Сердца стук просто невыносим,
А ты кофе пьёшь, снова мечтая, -
Хочешь, вместе с тобой погрустим?...
 
Вольный ветер пришлю я в подмогу,
И ты сразу поймёшь, что к чему, -
Когда стихнут в душе все тревоги,
Ты в моём очутишься плену…
 
 
Александр Киян
 
 
Я в плену твоих мыслей и сердца,
От тоски здесь схожу вновь с ума,
Всё пытаюсь разлукой согреться,
Улыбается Леди-зима.
 
 
Улететь бы к тебе с птичьей стаей,
Где Любовью весь воздух пропит,
Прибежать бы к тебе горностаем,
Из далёких своих Антарктид.
 
 
Ветер вольный , Судьбы ты - помощник,
Будь со мною в дорогах Мечты,
Натерпелся от зла я пощёчин,
Впредь , лишь Счастье хочу обрести!!