В УГОДЬЯХ ШАНСОНА

В   УГОДЬЯХ     ШАНСОНА

Аудиозапись

Александр Малинин - Берега
 
Я беру с собой осень,
И в мечту и в Любовь,
Позабыт, позаброшен ,
Но простить всех готов.
 
 
Я кутил и лихачил,
Был друзей полон дом,
Крылья птице Удачи ,
Опалил я огнём.
 
 
Вдаль хмельные запои,
Провожал корабли,
Грезил ночью Любовью,
Мысли боль обрели.
 
 
Разлилась безутешья,
Полноводьем река,
Улыбаться стал реже,
Видел смерть я с близка.
 
 
Был облаян и стравлен,
Дикой сворой дорог,
Заржавели все ставни,
Износился замок,
 
 
Я беру с собой осень,
И в мечту и в Любовь,
Позабыт, позаброшен ,
Но простить всех готов.