Памяти брата.

Памяти брата.
Брату Александру посвящается
 
Живу с сознанием вины,
Глотая слезы, с взрывом плача…
Как жаль, что не нашел себя,
А мог бы жизнь прожить иначе.
 
Бесславно жил, бесславно умер…
Ты погребен не средь родства.
И в жизни словно был изгоем,
С дурной молвой, что следом шла…
 
Не знаю, кто кого избавил:
Господь тебя, иль ты себя…
Но память та, что ты оставил,
Никак не радует меня.
 
Ну, что случилось, то случилось!
Стихает боль, и память сгладила лихое…
Молю: земля тебе пусть будет пухом,
И мир иной, где ты сейчас, с души очистит все плохое!
05.09.2017г