Соседка

Сколько сладости у страсти!
Мёд струится из сосков.
Спросишь соли у Настасьи,
И гляди уж - без носков
Гладишь спину и чуть ниже,
Пьешь дыхание её,
В рыжих косах солнце брызжет,
Ангелочков хор поёт.
И трепещут анемоны,
Простынёй штормит кровать.
Соль виной или гормоны,
Иль домашний Настин тать?!
А когда утихнут стоны,
Смежит сон леса ресниц,
Клеем станут макароны
И падёт желанье ниц.