Опять январь...

Опять январь...
Опять январь...опять без снега,
Уже почти двадцатый год.
Нет в мире больше человека,
Который так,как мы,живёт.
Коньки заброшены и санки.
И лыжи ,все в пыли,стоят
Спорт мы имеем лишь по пьянке
Это январский наш обряд.
Снеговиков давно не лепим,
И подзабыли уж слегка
Хотя на пляже твёрдо сцепим
Снеговика мы,из песка.
Ну и песочную снегурку,
Но с пистолетом в кобуре...
Отточим мы её фигурку
(Всё это будет в январе)...
Эх,прибалтийская погода,
Шторма,песочная метель
Но всё ж при новой встрече года
Все дружно наряжаем ель.
Притом,все наши коллективы
Не сходят никогда с ума.
Это январские мотивы...
Как не крути...а всё ж зима.