Душа изранена...

Душа изранена...
Душа изранена любовью.
Уже который год подряд...
Мне б разорвать всё малой кровью...
Вернуть бы молодость назад...
Но,к сожаленью,нет возврата.
Давно завяли уж цветы.
Устал от пьянки и разврата.
И мучаюсь от наркоты.
И матерюсь я,как сапожник.
Вчера подряд всех матюкал.
И бушевал я,как художник,
Кто написал "Девятый вал".
Врежу я своему здоровью.
На горе,иль на радость всем.
Душа изранена любовью...
Или убита насовсем.