Мечтать не вредно...

Мечтать не вредно...
Все говорят,мечтать не вредно.
А может вредно не мечтать?
Мне бы хотелось жить безбедно,
И в странах мира побывать.
Ещё мечта есть - убрать визы.
Их продлеваем каждый год.
И исключить эти акцизы,
Не бесновался чтоб народ.
И чтобы вОйны не пылали.
Не видеть чтобы страшных снов.
И матери чтоб не рыдали,
Крестясь на образА сынов.
И все народы дружно жили.
Пред Богом приклонюсь я ниц
Друг к другу в гости бы ходили.
И чтобы нЕ было границ.
Пропали злые чтоб бесследно.
И их не стали бы искать.
Мечтать,конечно же не вредно.
Ещё вреднее - не мечтать...