ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "ПЕЧЕНЬЕ С РАДОСТЬЮ, ПЕЧЕНЬЕ С ГРУСТЬЮ" Ольги Добросовестной

ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "ПЕЧЕНЬЕ С РАДОСТЬЮ, ПЕЧЕНЬЕ С ГРУСТЬЮ"  Ольги Добросовестной
 
Я бы тоже такое печенье купила,
Даже если бы горьким и жгучим было,
Я за ним бы отправилась в путь...
Я бы жизнью своей за него заплатила,
Если б знала, что в нём есть такая сила,
Чтобы доченьку мою мне вернуть...