Жди

Проеду тысячу верст,
Пройду тысячу миль,
Не важно, жив или мертв,
Не важно, буря, иль штиль.
Жди, как не ждут,
Верь, как не верят,
Не считая минут,
Не закрыв в доме двери.
Жди потом и сейчас,
Не забудь про любовь,
Наступит тот час,
Мы встретимся вновь.
А что скажут люди-
Не верь никогда,
Верь тому, что под грудью,
Оно право всегда.