Бывает

Бывает, день короче ночи,
Бывает, ночь короче дня.
Бывает, горько, сладко очень,
Бывает, холод у огня.
 
Бывает, сердце полно чувств,
Бывает, грустно на душе.
Бывает, слов не сходит с уст,
Бывает, жив, но мертв уже.
 
Бывает, пишешь и сжигаешь,
Бывает, смотришь в темноту.
Бывает, любишь и страдаешь,
Бывает, что идёшь ко дну.
 
Меж прочим, многое бывает,
Но стойкий сильный человек
После падения вновь взлетает
И только ускоряет бег.