Снежинка

Закрывая лицо капюшоном,
Я бреду по заснеженной трассе.
Завывающим, манящим звоном
Ветер кружит снегами во страсти.
Он не злится нисколько на бога,
Он и есть воплощенье той силы,
Что даёт нам, обжившись немного,
Искать место для нашей могилы.
Та снежинка, что плавно спускалась,
И прилипла кому-то к реснице,
Отвалившись, иглой оказалась,
Иглой
............со
................стихией
................................убийцы.
Увядающей в злобе снежинке
Был ниспослан помощник Отцом,
Надрывается ветер в низинке,
Где бреду я по трассе пешком.
И так трудно даются шаги,
И так жалко остаться в снегу,
Мои мысли уже далеки,
Улетают к "торговцу" Петру.
Что оставил на этой планете,
Ведь и прожил совсем ничего
Не смеются, не хныкают дети,
Для чего умирать, за кого?
Не цветет под окном береста,
Да и окон своих ещё нет,
Говорят же, что все неспроста?
Что у Бога получишь ответ?
Коли так-
...................иду
..........................за
...............................ответом
И надеюсь-
.......................не
............................зря
...................................поспешил.
Буду ждать
......................с
.........................четным
........................................букетом
У застывших
.........................родных
........................................могил.