Вечер встречи

"Вечер падает на плечи
Белой шалью
Лунной пылью…
Думать незачем
И нечем
Тёплый дом
Какао выпью"
 
Иванка
 
 
 
Время, может быть, и лечит,
Если горе не беда,
Только, если думать нечем,
То и незачем тогда.
 
Помню, он обнял за плечи,
Что в ответ сказать ему?
Я б подумала, но нечем,
Да и вроде ни к чему.
 
Ну, а он такие речи
Говорил мне, Боже мой,
Думал он на этой встрече,
Ну совсем не головой.