Знак зодиака

Знак зодиака
Белый- цвет мира, чистоты,
Не раз говорил мне ты!
В белый вся зима одета,
Что-то есть в этом!
Белый - цвет мира, чистоты,
Не раз говорил мне ты!
Белый - это очень красиво,
Но смотреть на него становится невыносимым!
Почему я не могу спокойно взглядом,
Нет, не заставляйте, прошу не надо!
Знаю, что это очень красиво,
Но мне кажется это невыносиммым!
Посреди такого снегопада,
Мысли распадаются на разные заряды!
Со знаком плюс и со знаком минус,
В меня вселяется какой-то вирус!
Не могу наслаждаться прекрасным,
Живу, кажется, что напрасно!
По ночам плачу я красным!
Белый цвет тем милей,
Кто не думал о краже чужого;
Тот оказался греха смелее!
Да, кажется, что оно родное,
Но это не твое,
Оно другое!
Белый - цвет мира, чистоты,
Только сейчас поняла, что говорил ты...
 
 
 
4 января 2019 г.