Снежные вершины

Снежные вершины
С вершин снежных снегопадов,
Смотрю на мир радостным взглядом!
Мороз и солнце - день чудесный,
Жить на свете так интересно!
Хватит стоять на месте,
Мне это надоело, скажу вам честно!
 
 
Хочется спуститься вниз,
Попробовать на вкус новую жизнь!
Знаю, что будут мокрыми ресницы,
Потому что к солнцу трудно пробиться!
Нельзя жить только прошлом,
Что было, то прошло!
Я знаю, что будет все отлично!
Я успею подумать и о личном!
 
 
 
С вершин снежных снегопадов!
Смотрю на мир радостным взглядом!
Мороз и солнце - день чудесный,
Жить на свете так интересно!
Чтобы на листе белом,
Что-то у тебя было,
Нужно трудиться рук не покладая,
Жизнь у нас сейчас такая!
Чтобы к солнцу пробиться,
Будь готов к мокрым ресницам!
Чтобы стать счастливым,
Нужно немножечко потерпеть,
Чтобы потом птицей незримой
Ввысь с рассветом взлететь!
 
 
 
 
20 января 2018 г.