Здесь

Здесь
Коты на крышах,
Ночь в деревне ходит тише!
Здесь все по-другому,
Здесь дышится легко,
Проблемы уходят далеко!
Дела, заботы
Хранятся на листах блокнота!
Здесь хочется раскинуть руки,
Чтоб вкушать свободы звуки!
Просыпаться к обеду!
Блинчики с чаем,
Мечтать о встрече с маем!
 
Коты на крышах,
Ночь в деревне ходит тише!
Здесь нет ни хлопот, ни тревог,
Здесь небо, как высокий потолок!
Здесь можно думать о высоком,
Здесь жизнь кажется взрослым соком!
Разве это не счастье,
Когда не нужно разрываться на части?
 
 
Коты на крышах,
Ночь в деревне ходит тише!
Здесь звёзды водят хоровод,
И дым не отравляет небосвод!
Здесь снег стоит за плечами!
Здесь забываются все печали!
Здесь все хорошо и отлично,
Не хочется думать о личном!
Здесь хочется радоваться жизни,
Не думать о лишнем!
 
Коты на крышах,
Ночь в деревне ходит тише!
Здесь хорошо с книжкой посидеть,
По вечерам на огонь поглядеть!
Здесь за печкой сверчок
Скажет тебе, что все ок!
Здесь отдыхаешь душой и телом,
Здесь вспоминаешь любимое дело!
Здесь забываешь, что ты городская,
Здесь ты, как в детстве, очень простая!
 
 
 
4 января 2019 г.