Я не хочу делить

Я не хочу делить с тобой печаль и боль утраты.
Мы затерялись, разминувшись, в паутине буден.
Не обещавшая любить, ты разве в чём-то виновата?!
И я за робкую любовь свою ,наверно, не подсуден....
Пусть были на моём пути другие.
Пытался замки строить из обломков!
Но чёрточки , такие дорогие
Твои всплывали, милая девчонка!
Без ревности, надежд утраченных и боли,
Ведь прошлое вернуть не в нашей власти.
Одно тебе желаю, буду жив доколе,
Большого человеческого счастья!