На снежно белом

Когда склонившись над разъятым телом,
Доверчивым и ждущим сладких мук
Раскрывшийся бутон так жаждет нежных рук
И мир в тебе одной и только стона звук!
Когда распластана любовь на снежно белом!
 
Ну нет, красавица! Не с каждой можно так
В ней утонув, не думая -ласкаться
Быть зацелованным и милых губ касаться
Не торопясь потом скорей расстаться
И мысль брезгливо гнать-"С кем переспал, дурак"?!
 
Одна желанная родит такой восторг,
Когда забывшись в сладостном тумане
Плывёшь и тонешь, словно в океане,
И вместе возрождаешься в нирване
Где неуместны эгоизм и стыд и торг!