неотправленные письма

Водила ль с  ветром вьюга хороводы
Иль пенно расцветал вишнёвый сад
А он писал своей любимой оды
Который день, который год подряд...
 
Росою плакали пунцовые рассветы
И строчки загорались на листе,
Писал и жёг... не ожидал ответа,
И в сердце догорали строчки те...
 
Так незаметно промелькнули годы
Любовь уже не стоила гроша.
  Затоптанная в грязь , отставшая от моды
  Её хранила лишь его душа.
 
А где-то там, за далью синеокой,
Чей образ милый память берегла.
Была недосягаемо далёкой
И прочитать тех писем не могла...