Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ

Я не хочу тебя терять
Имея жизненное кредо.
Хочу любить, хочу ласкать -
Пройдя чрез жизненное вето.
 
Как нежен звук твоей души
Чрез тело чувства открывая.
Как мягок голос твой в тиши -
Мне таинства души вскрывая.
 
В тебе я чувства познаю
Отдав себя, как Вечность жизни.
Тебя, как женское, люблю...
Так будь моей ты в этой жизни.
21-03-2012