ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Прощальный поцелуй с влюблёнными глазами
Оставила ты мне, чтоб смог тебя понять.
А искорка любви в твоей душе, как пламя,
Всё тёмное в тебе стала сжигать.
 
Когда ты шла домой, то жар в груди как пламя,
Как первый поцелуй влюблённости сердец,
Так рвался из тебя тем светом изначальным,
Что над тобой светится стал венец.
 
Так вот что значит жизнь! Душа от счастья пела,
А сердце, как мотор, рвалось из тела ввысь.
И тело по Земле уже не шло - летело....
С любовью вы Творца в единое слились.
16-05-2005