ПОДРОСТОК - ДЕВОЧКА ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЁННАЯ

Заднюшкой чувственно ты в юбочке крутила
Подросток-девочка любовью окрылённая.
Нет, ты не шла - в любви моей парила
Неся себя зарёю обновлённою.
 
Ты прижималась нежно, женски трепетно
Душой неся себя цветком распущенным.
Мы вместе наслаждались любви чувствами!
Мы в Вечность шли, любовь душой несущие.
25-01-2008