Чёрствый мир

Чёрствый мир
Я как рентген и вижу всех людей насквозь,
Со мной не нужно притворяться, ни к чему!
Во многих людях, к сожалению, только злость,
На сплетни, зависть, променяли доброту!
Ведь каждый хочет пожирней урвать кусок,
И будет мило, не стесняясь, врать в глаза.
Наш мир, увы, теперь порочен и жесток,
Неактуальной стала нынче доброта!