Грабли

Грабли

Аудиозапись

Наступать на те же грабли
Я умею в совершенстве.
Лишь немного я расслаблюсь,
Наступаю – и "блаженство"!
Жизнь совсем меня не учит,
С каждым годом "бьёт" сильней.
Если всё благополучно,
Я к граблям несусь скорей.
Снова, снова…раз за разом...
Шишек уж не сосчитать.
Лучше грабли уберите,
Наступлю на них опять!