Напиши мне

Напиши мне
Ты молчишь… И в молчании этом
Ничего не могу я понять.
Ты грустишь…Расскажи по секрету,
Чем тоску твою мне разогнать?
На работе устал? Понимаю,
Так приляг, отдохни хоть часок.
Ты не рядом…(и вновь я вздыхаю)
Почему ты ко мне так жесток?
Я ищу с тобой встречи всё время,
И хочу навсегда стать твоей.
Ты – герой в моей новой поэме,
Напиши мне хоть что-то скорей!