Теперь другие времена...

Дождь, температура- плюс,
Зима...
Мокрые за окнами шумят
Ветра...
Разгневанное море штурмует
Берега...
Под музыку бушующих стихий,
Грущу...
По оставленным где-то снегам и
Морозу...
Надеюсь, может, на лыжах ещё
Пробегу...
Правда, исчерпан желаний лимит,
До ноля...
На заснеженные не попасть мне,
Поля...
Дождь, температура плюс,
Зима...
И на дворе и у меня, теперь, другие
Времена...
 
4. 01. 19 г.