И один у поле воин...

И один у поле воин...
Кому-то стала очень нужная Матильда,
Театра балерина - прах столетия,
подня`тая в канун великого События
и мученической смерти, семьи Государя.
Ска`жите, случайно может это...? Зря!
С подтекстом подлым не скрывая,
Отвлечь, забыть величье Октября,
а с ним последнего в династии,
теперь, Св.страстотерпца Николая-
- последнего русского Царя.
 
Так зародилась эта мерзкая затея
под пыльною завесой польской балерины.
За наши деньги, что чиновничьей рукою
расточают щедро... "режиссёры",
помеченные дьявольскою мыслью.
Свои "шедевры" тайно создавая,
с одной лишь гнусной целью...
Чтоб осквернить российскую историю.
 
А что же власть с её законом -
- Не посягать на чувства веры?
Она всё там же - со свечкой на амвоне.
Молчит и будет так стоять: -
- Так нет у нас цензуры?...
Невнятно, что-то говорит для прессы
знаменитый в перестройку Говорухин.
Из коридоров Думы слы`шны крики
совсем нам думцев непонятных*-
- спортсменов, бизнесменов и артистов.
В защиту режиссёров" креативных":
Учителя, Серебрянникова, других...
Тех... что кусают руки им дающих.
 
Но вот нашелся и один у поле воин.
Отважился, стал супротив, на их пути -
- Наш генерал в российском правосудии
и смелый воин - хрупкая берёзка Натали.
Стоит, а ветер зла её терзает, пуще гнёт
и принуждает ... требует отречься.
Её бы поддержать, сейчас, помочь,
кто может её замысел понять, решиться.
 
Но, к сожалению, взя`лися помочь
не те и оказали ей медвежьею услугу...
Пока, не в теме люди, не внемлют и потому
народ безмолвствует, как говорится...
За годы лихолетья и смятенья веры,
безыдейности, он устранился до поры.
 
Но маски с тех кощунников спадут
со временем и скажут люди свое слово.
И засияют злаки... среди плевел снова!
 
24 сентября 2017 г.