Так хочу....

Так хочу....
​Так хочу заматериться,
Но культура не даёт.
И Жена всё время злится​
Мат покоя не даёт.
Я ловлю себя на слове
И слежу за языком...
А сам думаю,доколе,
Мне бороться с этим злом?
Все ж в России матерятся,
Рот закрыть что ль на засов?
Но тут должен вам признаться,
Нужен мат,для связки слов.
С ним буквально всё понятно.
Он у нас в крови живёт
По простому...очень внятно
И ребёнок аж поймёт.
Я терплю,как говорится
Всякой не несу ботвы
Так хочу заматериться....
Но никак нельзя...увы...